Ваша реклама vol.1
Сообщений 751 страница 780 из 858
Поделиться7522011-06-04 14:49:04
Поделиться7532011-06-04 16:59:21
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.
Поделиться7552011-06-04 17:46:01
— Ну ты же знаешь кто на самом деле Фер?..
Ну ты с ним поменьше общайся, а то вдруг он тебя заразит ориентацией..
— Да ты что! Мне же девушки нравятся больше чем дураку карандаши!
Поделиться7562011-06-04 19:39:49
Hogwarts: Fight for life...
Click...
Всегда называй вещи своими именами. Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит. (с) Дамблдор
Action 1. Бесплатные персонажи "Закрыта"
Action 3. Добро пожаловать в Хогвартс!
Поделиться7572011-06-04 19:40:00
Да, дерзость солнца бьет из наших глаз.
Мы избраны. В нас закипают соки.
Мы молоды, сильны и ... одиноки.
Увы, все горы свернуты до нас.Мы реактивны. Мы идем на взлет.
Мы верим, что в бою несокрушимы.
Но неприступны горные вершины,
И на Олимпе нас никто не ждет.
Поделиться7612011-06-05 18:58:36
Поделиться7622011-06-05 20:02:39
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться7702011-06-08 23:52:24
Множество веков назад четыре брата основали четыре таинственных Ордена.
И так уж повелось, что с тех пор началась Война Роз. Война между Орденами, война за священные реликвии и драгоценные сокровища, война за Великое Око - магический камень, передаваемый от Ордена к Ордену и обладавший небывалой ценностью...
В давние времена Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну.
И вскоре подходящий случай представился...
Место действия: Ирландия, небольшой провинциальный город N. Рыночная площадь, таинственный средневековый замок, таверна - центр местных слухов и сплетен прилагаются. ; )
Время действия: Наше время, XXI век. Так что мобильные телефоны, машины, современное оружие и прочие прелести также разрешены!
Персонажи: Дети и тинейджеры от 10 до 19 лет.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться7732011-06-09 08:42:44
Бельфоренс столица одного из самых сильных и влиятельных государств Мира. Школы рыцарей и магов принимают новобранцев, простые жители трудятся во благо себя и множества других.Высокомерные и гордые маги живут бок о бок с холодными и нередко кровожадными вампирами. Хотя последних осталось мало, это не мешает им наводить ужас. Благородные рыцари, красавицы 14 века, хитрые маги и кровожадные правители.
Новый мир ждет своих героев и злодеев. Интриги, заговоры, любовь и предательства. Все это ждет Вас.
Наши Акции:Шестеро магов
Мы с тобой одной крови
Не забывай, что мы смертны
Поделиться7762011-06-09 09:22:05
Поделиться7792011-06-09 10:12:40
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.